Flan aux œufs maison

4.5 / 5  basé sur 19 avis
Imprimer

C'est le dessert préféré de mon fils.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 20 h
  • 21 h

Préparation

  1. 1
    Faire chauffer le lait avec la vanille et 100 g de sucre.
  2. 2
    Mélanger les oeufs avec les 100 g de sucre restants.
  3. 3
    Cela doit faire un mélange mousseux.
  4. 4
    Ajouter le lait sans la gousse.
  5. 5
    Bien mélanger.
  6. Pour finir
    Mettre dans le moule avec le caramel au bain-marie pendant 50 minutes dans le four préchauffé à 150°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 19 avis )
Signaler manu - 26 avril 2019
Excellent

super

Signaler Elorac - 16 février 2019
Excellent

Délicieux, j'ai épaté mes amis !

Signaler Mlou - 24 novembre 2018
Très bien

Tres bonne recette facile un régal

Signaler emmalux -  6 janvier 2017

Bonjour,
Ayant pas mal de framboises de mon jardin je me suis lancé à en faire un. Il est délicieux. je recommencerai ça c'est sur.

Signaler Floyvananna  - 19 novembre 2013
Excellent

Hummmm trop bon !!!
Le temps de cuisson à été prolongé dans mon four électrique ...;)

Ma suggestion : Le faire dans des ramequins individuels ça rends bien !!!!

Notez cette recette