Croustade d'abricots
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 500 g d'abricots frais
- 30 g de beurre mou
- 3 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 oeuf
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à température moyenne. Dans une petite jatte, mélanger le beurre mou avec deux sachets de sucre vanillé. Ajouter la farine et l'oeuf. Bien mélanger.
- 2 A l'aide d'un bol, tailler quatre disques dans la pâte feuilletée. Etaler la crème sur les disques de pâte.
- 3 Laver les abricots, les couper en deux puis ôter le noyau. Ranger les oreillons sur les disques recouverts de crème. Saupoudrer avec le sachet de sucre vanillé restant.
- 4 Mettre les croustades à cuire 20 minutes environ à four moyen.
- 5 Une fois les croustades bien dorées, les sortir du four.
-
Pour finirServir aussitôt agrémenté d'une boule de glace à la vanille.
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