Tarte pralinée aux abricots

Tarte pralinée aux abricots

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Egoutter les abricots en prenant soin de conserver le sirop.
  2. 2 Etaler la pâte dans un moule, y déposer les oreillons d'abricot.
  3. 3 Battre les oeufs avec la crème et le pralin (en conserver l'équivalent d'une cuillère à soupe), délayer avec la moitié du sirop d'abricot.
  4. 4 Verser la crème sur les abricots, et enfourner pour 35 minutes environ.
  5. Pour finir
    Lorsque la tarte a refroidi, la saupoudrer d'une cuillère à soupe de pralin croquant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette