Tarte pralinée aux abricots
Imprimer
Ingrédients
- Pâte sablée
- 1 boîte d'abricots au sirop léger
- 200 g de pralin
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Egoutter les abricots en prenant soin de conserver le sirop.
- 2 Etaler la pâte dans un moule, y déposer les oreillons d'abricot.
- 3 Battre les oeufs avec la crème et le pralin (en conserver l'équivalent d'une cuillère à soupe), délayer avec la moitié du sirop d'abricot.
- 4 Verser la crème sur les abricots, et enfourner pour 35 minutes environ.
-
Pour finirLorsque la tarte a refroidi, la saupoudrer d'une cuillère à soupe de pralin croquant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?