Tarte aux abricots à la crème fraiche
4.2 / 5
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Ingrédients
- Pâte feuilletée
- 8 abricots
- 100 g de beurre
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de poudre d'amandes
- 1 cuillère à café de Maïzena
- 1 oeuf
- 100 g de crème fraiche épaisse
- 1 cuillère à soupe de sucre cristallisé
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four. Thermostat 7 (210°)
- 2 Déroulez la pâte feuilletée dans un moule. Piquez le fond avec une fourchette.
- 3 Mettez le beurre en parcelles, le sucre, la poudre d'amandes, la maïzena, l’œuf entier et la crème fraiche dans le bol d'un mixeur. Faites tourner jusqu’à l'obtention d'un mélange lisse.
- 4 Ouvrez les abricots en deux. Retirez les noyaux. Étalez la crème obtenue dans le fond de la tarte. Enfoncez légèrement les abricots dans la crème.
- 5 Saupoudrez de sucre cristal.
-
Pour finirEnfournez et faites cuire 20 minutes.
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