Tartelettes aux abricots et à la pistache
3
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- Commencer par habiller less moules à tartelettes de pâte brisée. Ecraser les pistaches au mortier ou au mixeur. Transposer les pistaches en poudre dans un bol et y ajouter le beurre fondu et le sucre. Bien mélanger le tout de manière à obtenir un appareil homogène. Garnir les tartelettes sans trop les remplir et tapoter un peu afin de bien étaler la garniture. Décorer avec les abricots à raison de 2, 5 abricots par tartelette. Enfourner au four préchauffé à 180°c (thermostat 6) pendant 30 minutes. Diluer la confiture d'abricot avec un peu d'eau tiède. L'étaler à l'aide d'un pinceau sur les tartelettes et laisser sécher.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?