pommes de terre en papillote au four et sa sauce ciboulette
4.4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de pommes de terre en papillote au four et sauce ciboulette. Des pommes de terre en papillote à la crème ciboulette...
Ingrédients
- 4 grosses pommes de terre
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- Sel,poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préparation des pommes de terre : Laver, sécher et envelopper chaque pomme de terre dans un morceau d’aluminium. Enfourner 1 h à 180°C. Prolonger le temps de cuisson en fonction de la taille des pommes de terre de 1 h à 1 h.
- 2 Préparation de la crème ciboulette : Dans un bol mélanger, la crème, l'ail écrasé, la ciboulette, saler et poivrer.
-
Pour finirAu moment de servir, couper les pommes de terre dans le sens de la longueur, creuser légèrement puis disposer de la crème ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?