pommes de terre en papillote au four et sa sauce ciboulette

4.4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de pommes de terre en papillote au four et sauce ciboulette. Des pommes de terre en papillote à la crème ciboulette...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparation des pommes de terre : Laver, sécher et envelopper chaque pomme de terre dans un morceau d’aluminium. Enfourner 1 h à 180°C. Prolonger le temps de cuisson en fonction de la taille des pommes de terre de 1 h à 1 h.
  2. 2 Préparation de la crème ciboulette : Dans un bol mélanger, la crème, l'ail écrasé, la ciboulette, saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, couper les pommes de terre dans le sens de la longueur, creuser légèrement puis disposer de la crème ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Josette Billoud (Doublier) - 29 février 2024
Excellent

Très facile ,merci à vous

Signaler NAN - 6 juin 2023
Excellent

Excellent et facile, avec un barbe c'est super ????

Signaler Nezha - 4 décembre 2019
Excellent

Signaler guilido - 27 juin 2019
Très bien

Délicieux

Signaler zok - 4 juin 2023
Bien

excellent

Notez cette recette