Pommes de terre épicées au four
Ingrédients
- 750 g de pommes de terre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment moulu
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Laver et couper grossièrement les pommes de terre. Dans un saladier, mélanger l'huile, l'origan, la noix de muscade, le poivre et le piment.
-
2
Mettre les pommes de terre dans le saladier et brasser quelques instants, le temps qu'elles s'imprègnent du mélange. Les déposer ensuite sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé et faire cuire pendant une trentaine de minutes.
-
Pour finirSaler légèrement et servir chaud avec la crème fraîche.
Avez-vous aimé cette recette ?