Gougères à la Vache qui rit : la recette facile
Ingrédients
- 8 portions de Vache qui rit
- 125 g de farine
- 100 g de beurre
- 4 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- sel
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir dans une casserole 25 cl d'eau avec 100 g de beurre et une pincée de sel.
- 2 Ajouter 125 g de farine et faire cuire 5 minutes.
- 3 Disposer la pâte dans un saladier et incorporer un à un les 4 oeufs entiers et les 8 portions de Vache qui rit.
- 4 Réaliser des petites boules. Les poser sur une plaque.
-
Pour finirLes badigeonner de jaune d'oeuf et cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 à 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?