Soupe de courgettes à La vache qui rit®
Ingrédients
- 4 portions de La vache qui rit®
- 4 courgettes
- 1 oignon
- Lait
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Laver et prélever la peau des courgettes dans la longueur sur 1 cm d’épaisseur. Les couper en petits dès de 1 cm sur 1.
- 2 Eplucher un oignon et le couper en fines lamelles. Couper en fines rondelles le blanc des courgettes.
- 3 Faire cuire l’oignon 2 minutes avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter les rondelles de courgettes et faire cuire avec 3 vache qui rit®. Cuire 5 minutes à petits bouillons et mixer et ajouter un peu de lait chaud, pour obtenir l'onctuosité désirée. Faire refroidir 30 à 45 minutes au réfrigérateur si vous souhaitez servir cette soupe l'été.
- 4 Faire cuire les dès de courgettes pendant 1 minute avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Les assaisonner et les garder croquant.
-
Pour finirDresser dans des assiettes creuses la soupe de courgette et ajouter au dernier moment les dés de courgette et Vache qui Rit.
Avez-vous aimé cette recette ?