Muffin au pesto, coeur La Vache qui rit
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 220 g de farine
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de pesto
- 8 portions fromage La Vache qui rit®
- 20 cl de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 poignée de pignon de pin
- Poivre
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans le bol d'un robot, mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs puis le pesto. Couper 4 portions de fromage La Vache qui rit® et les incorporer au mélange. Verser le lait et poivrer légèrement. Mélanger quelques instants, la pâte doit avoir un aspect légèrement granuleux.
- 2 Remplir des moules à muffin jusqu'à la moitié. Poser la moitié d'une portion de fromage La Vache qui Rit® au milieu et couvrir du reste de pâte. Parsemer de pignons de pin et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes. Déguster tiède ou à température ambiante.
-
Pour finirRemplir les moules aux ¾ sinon la pâte risque de déborder. A accompagner d’une délicieuse salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?