Toasts du brasseur
4
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Retirez la croûte des tranches de pain et faites les griller.
Mettez la Gueuze dans une casserole sur le feu et laissez-la réduire d'un bon tiers. -
2
Ajoutez alors le gruyère râpé et le fromage de Hervé.
Mélangez le tout, à feu constant, jusqu'à obtention d'une crème consistante. -
Pour finirSur chaque toast, placez une tranche de jambon.
Disposez les toasts dans un plat à gratin et couvrez avec la crème de fromage.
Mettez quelques noisettes de beurre.
Faites gratiner au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?