Toasts du brasseur
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Retirez la croûte des tranches de pain et faites les griller. Mettez la Gueuze dans une casserole sur le feu et laissez-la réduire d'un bon tiers.
- 2 Ajoutez alors le gruyère râpé et le fromage de Hervé. Mélangez le tout, à feu constant, jusqu'à obtention d'une crème consistante.
-
Pour finirSur chaque toast, placez une tranche de jambon. Disposez les toasts dans un plat à gratin et couvrez avec la crème de fromage. Mettez quelques noisettes de beurre. Faites gratiner au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?