Petits pavés au chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Versez la farine, la cassonade, la poudre d'amandes, le cacao et le sel dans un saladier. Mélangez bien. Ajoutez le beurre et mélangez.
  2. 2 Ajoutez les oeufs et mélangez.
  3. 3 Formez une boule de pâte et mettez-la dans un saladier. Couvrez d'un film alimentaire et laissez au frais environ 1 h.
  4. 4 Préchauffez le four 180°C (thermostat 6).Etalez la pâte en une couche d'environ 1 cm d'épaisseur sur un plan de travail fariné. Découpez de petits rectangles d'environ 3 cm sur 7 cm.
  5. 5 Posez les petits rectangles de pâte sur une plaque de four couverte d'un papier sulfurisé.
  6. Pour finir
    Mettez à cuire environ 10 minutes. Laissez refroidir sur une grille.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Julie - 17 décembre 2008
Excellent

Excellent !
Juste un petit mot pour toi ma chérie, j'ai fais ta recette et Fred s'est régalé !
Ma suggestion : J'ai fais avec des moules de nounours, trop mimi.