Petits pavés au chocolat
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 10 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Versez la farine, la cassonade, la poudre d'amandes, le cacao et le sel dans un saladier. Mélangez bien. Ajoutez le beurre et mélangez.
- 2 Ajoutez les oeufs et mélangez.
- 3 Formez une boule de pâte et mettez-la dans un saladier. Couvrez d'un film alimentaire et laissez au frais environ 1 h.
- 4 Préchauffez le four 180°C (thermostat 6).Etalez la pâte en une couche d'environ 1 cm d'épaisseur sur un plan de travail fariné. Découpez de petits rectangles d'environ 3 cm sur 7 cm.
- 5 Posez les petits rectangles de pâte sur une plaque de four couverte d'un papier sulfurisé.
-
Pour finirMettez à cuire environ 10 minutes. Laissez refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?