Tartelettes melon chocolat
Imprimer
Ingrédients
- pâte sucrée
- 1 melon de taille moyenne
- 2 feuilles de gélatine
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat à 60%
- 100 g de crème fraîche épaisse
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Découper des disques de pâte et les disposer dans des caissettes. Faire cuire à 190°C pendant 15 à 20 minutes et laisser refroidir.
- 2 Couper le melon en morceaux et faire compoter avec le sucre pendant 20 minutes. Ensuite ajouter la gélatine égouttée. Laisser refroidir.
- 3 Quand tout a refroidi disposer un peu de compote de melon sur les disques de pâte et mettre au frais plusieurs heures.
-
Pour finirFaire fondre le chocolat dans la crème et verser sur le melon. Mettre au frais jusqu'à la dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?