Tartelettes melon chocolat

Tartelettes melon chocolat

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 310 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découper des disques de pâte et les disposer dans des caissettes. Faire cuire à 190°C pendant 15 à 20 minutes et laisser refroidir.
  2. 2 Couper le melon en morceaux et faire compoter avec le sucre pendant 20 minutes. Ensuite ajouter la gélatine égouttée. Laisser refroidir.
  3. 3 Quand tout a refroidi disposer un peu de compote de melon sur les disques de pâte et mettre au frais plusieurs heures.
  4. Pour finir
    Tartelettes melon chocolat : Etape 4
    Faire fondre le chocolat dans la crème et verser sur le melon. Mettre au frais jusqu'à la dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette