Lasagnettes au pesto de haricots verts
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Ingrédients
- 500 g de lasagnettes
- 400 g de haricots vert frais
- 20 feuilles de basilic
- 50 g de pignons de pin
- 30 g de parmesan râpé
- 5 ou 6 pétales de tomates séchées a l'huile
- 3 cuillères a soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Nettoyer et cuire les haricots. Une fois cuits, les égoutter et réserver.
-
2
Dans le bol du mixeur mettre une bonne poignée de haricots qui ont cuits (150 g environ) le basilic, les pignons de pin, le parmesan, l'huile d'olive, sel poivre. Mixer finement afin d'obtenir une pommade.
-
3
Dans un grand volume d'eau cuire les pâtes, couper le reste des haricots verts en deux ou en trois selon leur taille, ajoutez les avec les pâtes juste avant de les égoutter (pour les réchauffer).
-
Pour finirÉgoutter rapidement les pâtes. Les mettre dans un plat. Ajouter le pesto, et les tomates séchées coupées en dès, mélanger et servez sans attendre.
C'est terminé
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