Verrines fraises, melon et sa vinaigrette douce
Imprimer
Une douce verrine, qui sent bon l'été avec des fraises et du melon, à accompagner d'une petite vinaigrette sucrée pour relever le gout de cet harmonieux mélange.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laver, équeuter et couper vos fraises en morceaux. Enlever la peau de votre melon et couper en petits morceaux.
- 2 Dans un saladier, mélanger les fraises et le melon et réservez.
- 3 Préparez votre vinaigrette, mélanger la vinaigrette de raisin, avec le sirop de cane, le jus de citron et le miel.
- 4 Ajoutez votre vinaigrette au mélange fraises, melon et réservez au frais.
-
Pour finirAu moment de servir, répartissez dans vos verrines, décorez d'un fraises et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?