Barquette d'endive et carottes
4 / 5
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Ingrédients
- 2 endives
- 1 carotte
- 2 petits suisses
- 1 demi-orange
- 10 brins de ciboulette
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Retirer les premières feuilles des endives puis les effeuiller.
- 2 Laver puis peler les carottes. Les râper.
- 3 Dans un petit saladier, déposer les deux petits suisses. Saler.
- 4 Presser la demi-orange et verser le jus sur les petits suisses.
- 5 Ciseler finement la ciboulette. Ajouter les carottes et la ciboulette. Bien mélanger.
-
Pour finirDéposer sur chaque feuille d'endive une cuillerée de ce mélange. C'est prêt !
C'est terminé
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