Barquette d'endive et carottes

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une recette proposée par Interfel. Crédit photo : Philippe Dufour/Interfel.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Retirer les premières feuilles des endives puis les effeuiller.
  2. 2 Laver puis peler les carottes. Les râper.
  3. 3 Dans un petit saladier, déposer les deux petits suisses. Saler.
  4. 4 Presser la demi-orange et verser le jus sur les petits suisses.
  5. 5 Ciseler finement la ciboulette. Ajouter les carottes et la ciboulette. Bien mélanger.
  6. Pour finir
    Déposer sur chaque feuille d'endive une cuillerée de ce mélange. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Air_jet - 26 mars 2014
Très bien

Recette facile et fort appréciée de mes convives.

Signaler olivier35tf - 26 mars 2014
Très bien

Très bonne recette

Signaler cc - 7 avril 2014

peut on préparer les endives en avance pour gagner du temps ,

Notez cette recette