Courgettes au parmesan pour l'apéro
Légers et savoureux, ces bâtons de courgettes au parmesan cuits au four raviront vos invités et seront une bonne occasion de manger des légumes.
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 oeufs
- de la chapelure
- du parmesan râpé frais
- huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Rincez les courgettes et coupez les bouts. Taillez-les en bâtonnets. Huilez un plat à gratin. Battre les oeufs dans une assiette creuse. Salez et poivrez. Versez de la chapelure dans une autre assiette.
-
Pour finirPassez les bâtonnets dans les oeufs battus et ensuite dans la chapelure. Déposez-les dans le plat à gratin et parsemez de parmesan. Enfournez à 200°C pendant au moins 30 minutes jusqu'à ce que les courgettes soient bien dorées.
Avez-vous aimé cette recette ?