Tomate cerise aux deux tomates qui rend chèvre
Ingrédients
- Pour 10 à 12 pièces :
- 10 à 12 tomates cerises (réserver un peu de pulpe)
- 70 g de chèvre frais + pointe de crème fraîche à 15% de matière grasse
- 5 tomates séchées
- un peu d'huile de tomates séchées
- câpres
- thym
- quelques dés de crottin de chèvre (Crottin AOC de Chavignol Bleuté)
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper délicatement le chapeau des tomates cerises, les évider en réservant la pulpe. Préparer la garniture en mélangeant le chèvre frais, la crème fraîche, un trait d’huile de tomates séchées, et assez de pulpe pour une belle consistance, ni trop sèche ni trop humide.
- 2 Couper les tomates séchées et le crottin de chèvre en petits bouts, les ajouter à la préparation, ainsi que les câpres et le thym.
- 3 Garnir les tomates cerises d’une cuillère de préparation, refermer avec le chapeau.
-
Pour finirRéserver au frais.
Avez-vous aimé cette recette ?