Maki de courgette jaune

Des petits amuse-bouches qui vont ravir vos invités !

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 12 mn

Préparation

  1. Lavez les courgettes, émincez-les avec une mandoline ou un économe et faites les cuire 2 min dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les en les posant dans un plat sur du papier absorbant. Mélangez le chèvre et le mascarpone avec la cebette finement coupée, sel, poivre et baies rose du moulin. Ajouter les petites graines de raisin muscat. Déposez les tranches de courgette sur le papier film. Etalez sur leur longueur une bonne couche de fromage avant de les rouler a l'aide de papier film. Fermez bien les deux extrémités et laissez au congélateur 15 min. Coupez les boudins en maki, décorez avec la ciboulette ciselée. Réservez au frais avant la dégustation.

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