Terrine de légumes (Amuse gueule)
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de macédoine en boîte
- 8 oeufs
- 1 petit pot de concentré de tomate
- 2 grosses cuillères de crème fraîche
- 1 filet d'huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
-
Egoutter la macédoine et rincer. Battre les oeufs, la crème fraîche, le concentré de tomate, le sel, le poivre et l'huile. Ajouter la macédoine. Mettre le tout dans un moule à cake entre 30 et 40 minutes à thermostat 7,suivant le four. Piquer avec la lame d'un couteau pour vérifier la cuisson. A faire de préférence la veille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?