Terrine de légumes (Amuse gueule)

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Egoutter la macédoine et rincer. Battre les oeufs, la crème fraîche, le concentré de tomate, le sel, le poivre et l'huile. Ajouter la macédoine. Mettre le tout dans un moule à cake entre 30 et 40 minutes à thermostat 7,suivant le four. Piquer avec la lame d'un couteau pour vérifier la cuisson. A faire de préférence la veille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Khadija - 26 mars 2009
Excellent

Très bonne
Très bonne recette, facile, pas chère et rapide.

Notez cette recette