Terrine de légumes (Amuse gueule)

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Terrine de légumes (Amuse gueule) : Etape 1
    Egoutter la macédoine et rincer. Battre les oeufs, la crème fraîche, le concentré de tomate, le sel, le poivre et l'huile. Ajouter la macédoine. Mettre le tout dans un moule à cake entre 30 et 40 minutes à thermostat 7,suivant le four. Piquer avec la lame d'un couteau pour vérifier la cuisson. A faire de préférence la veille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Khadija - 26 mars 2009
Excellent

Très bonne
Très bonne recette, facile, pas chère et rapide.

Notez cette recette