Fondant coulant au chocolat

Un fondant coulant au chocolat, ça a du bon quand on veut faire simple :) Une croûte fondante qui laisse apparaître un coulant de chocolat qui va totalement vous faire fondre de bonheur !

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C. Faites fondre le beurre avec le chocolat. Dans une jatte, mélangez les oeufs avec le sucre roux. Ajoutez la farine tamisée et ensuite le choco-beurre. Mélangez le tout uniformément.
  2. Pour finir
    Versez dans un moule beurré et fariné (pour moi ça sera un moule à gâteau en papier biodégradable 23 cm de diamètre). Enfournez pour 15 min de cuisson. Laissez tiédir le fondant avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette