Fondant coulant au chocolat
Imprimer
Un fondant coulant au chocolat, ça a du bon quand on veut faire simple :) Une croûte fondante qui laisse apparaître un coulant de chocolat qui va totalement vous faire fondre de bonheur !
Ingrédients
- 5 oeufs Bio
- 80 g de sucre roux
- 60 g de farine
- 150 g de beurre AOP Poitou-Charentes
- 250 g de chocolat noir Corsé dessert KAOKA
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C. Faites fondre le beurre avec le chocolat. Dans une jatte, mélangez les oeufs avec le sucre roux. Ajoutez la farine tamisée et ensuite le choco-beurre. Mélangez le tout uniformément.
-
Pour finirVersez dans un moule beurré et fariné (pour moi ça sera un moule à gâteau en papier biodégradable 23 cm de diamètre). Enfournez pour 15 min de cuisson. Laissez tiédir le fondant avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?