Crêpes légères pour 4 personnes : la recette facile
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mettre la farine, la Maïzena, le sucre, le sucre vanillé, la levure et le sel. Mélanger le tout. Mettre les oeufs et les incorporer en tournant délicatement. Ajouter l'huile, bien mélanger. Pour finir, verser le lait et l'eau pour obtenir une pâte fluide. Parfumer avec le rhum et le zeste de citron. Laisser reposer à température ambiante 45 minutes.
-
Pour finirFaire les crêpes dans une poêle anti-adhésive légèrement huilée. Déguster vos crêpes avec l'accompagnement de votre choix : confiture, chantilly, chocolat noir fondu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?