Crêpes de Val
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Verser dans un grand saladier : la farine, le sel, le sucre, la cannelle, les oeufs, l'huile, l'eau de fleur d'oranger, les alcools et un peu de lait.
- 2 Mélanger au fouet jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- 3 Ajouter le reste de lait en deux fois et bien mélanger.
- 4 Au besoin, filtrer les grumeaux.
- 5 Couvrir d'un linge propre et laisser reposer 1 heure à température ambiante.
-
Pour finirFaire cuire dans une poêle à crêpe et bien dorer chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?