Pate à crêpes (Crêpe sucrée)
4 / 5
basé sur
11 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mettre la farine et les œufs dans un grand saladier.
- 2 Verser un fond de lait et commencer à battre lentement.
- 3 Ajouter le lait au fur et à mesure et continuer à battre en éliminant les grumeaux.
- 4 Ajouter le sucre vanillé, la pincée de sel, 4 cuillères à soupe de rhum et continuer de battre jusqu’à l’obtention d’une belle pâte liquide.
-
Pour finirPour la cuisson, mettre un peu d’huile au fond de la poêle entre chaque crêpe, pour qu’elle n’accroche pas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?