Pate à crêpes (Crêpe sucrée)

4 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Une recette que j'ai toujours aimé préparer et manger !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre la farine et les œufs dans un grand saladier.
  2. 2 Verser un fond de lait et commencer à battre lentement.
  3. 3 Ajouter le lait au fur et à mesure et continuer à battre en éliminant les grumeaux.
  4. 4 Ajouter le sucre vanillé, la pincée de sel, 4 cuillères à soupe de rhum et continuer de battre jusqu’à l’obtention d’une belle pâte liquide.
  5. Pour finir
    Pour la cuisson, mettre un peu d’huile au fond de la poêle entre chaque crêpe, pour qu’elle n’accroche pas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler lachtiot - 10 juillet 2018
Très bien

Quand je veux faire des crêpes salées je mets de l'huile d'olive. La pâte est savoureuse

Signaler marine - 10 avril 2016
Très bien

Ben j ai rien a dire c etait super et extra bon

Signaler Loriana - 7 février 2012
Très bien

Elles étaient délicieuses
Ma suggestion : Nutella, sucre à gamin :)

Signaler Odile  - 1 février 2020
Excellent

Signaler lmkvhjkjhjkl - 9 octobre 2019
Excellent

ihjooi huiopùoghio

Notez cette recette