Tomates farcies de pâtisson
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 petite boîte de thon
- 1 gros pâtisson
- 4 tomates
- mayonnaise
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Couper le pâtisson en deux et enlever les pépins. Le cuire à la vapeur dans une cocotte minute 15 minutes à partir du moment où l'eau bout.
- 2 Eplucher le pâtisson, l'égoutter et l'écraser. Le faire dégorger jusqu'à ce qu'il ait perdu touts son eau.
- 3 Faire cuire les oeufs durs. Les écraser avec le thon et ajouter cette préparation au pâtisson. Ajouter de la mayonnaise selon le goût.
- 4 Mettre le mélange dans les tomates ou à côté.
-
Pour finirServir très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?