Tomates farcies à la ricotta

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Une farce très légère et aérienne.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220° (thermostat 7). Laver les tomates, ôter le chapeau et les évider. Saler l'intérieur et les déposer sur une grille pour les faire dégorger.
  2. 2 Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Mélanger la ricotta avec les jaunes, le persil, l'huile d'olive, saler et poivrer. Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation précédente.
  3. Pour finir
    Remplir les tomates avec la farce. Enfourner pendant 30 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler mathilde - 27 novembre 2012
Excellent

Miam
Super recette, bonne idée les oeufs en neige dans la préparation.
ca change des tomate farcie classique
je garde la recette :)
Ma suggestion : Pour ma part j'ai ajouté quelques feuilles de coriandre à la farce ca donne plus de peps

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