Tomates farcies à la ricotta
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Ingrédients
- 4 grosses tomates
- 250 g de ricotta
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de persil plat de préférence
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220° (thermostat 7). Laver les tomates, ôter le chapeau et les évider. Saler l'intérieur et les déposer sur une grille pour les faire dégorger.
- 2 Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Mélanger la ricotta avec les jaunes, le persil, l'huile d'olive, saler et poivrer. Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation précédente.
-
Pour finirRemplir les tomates avec la farce. Enfourner pendant 30 minutes.
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