Tomates farcies au concombre

4.3 / 5  basé sur 3 avis
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Très sympa l'été car très frais.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Epluchez le concombre, coupez le en petits dés et faites le dégorger en le saupoudrant de gros sel pendant 15 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez le dessus qui fera le chapeau. Evidez les en réservant la pulpe.
  3. 3 Lavez et ciselez la menthe. Coupez les olives en rondelles.
  4. 4 Dans un saladier, mélangez la pulpe de tomate égoutée avec les dés de concombre également égoutés, les olives noires, le yahourt à la grecque et la menthe. Assaisonnez à votre convenance.
  5. 5 Remplissez les tomates de cette farce, recouvrez avec le chapeau et placez au réfrigérateur 15 minutes minimum.
  6. Pour finir
    Servir très frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler arlette-f59 - 26 juillet 2010
Très bien

Excellent
J'ai refait déjà 2 fois cette recette bien fraîche. C'est une excellente entrée. Ayant un jardin, on apprécie d'avoir de nouvelles recettes.

Signaler Nelia - 23 août 2011
Très bien

Tres bon
Mais moi j ai rajouter du thon

Signaler Proushan  - 8 juin 2010
Excellent

Très bon
Beaucoup de succès dans la famille.
Ma suggestion : Peut-être un peu de saumon fumé.

Signaler Dom - 13 mai 2004

Succulent et frais.
Ma suggestion : Pour épaissir une cuillère de farine de sarrazin, c'est divin.

Signaler Christiane - 11 mai 2004

Epaissir la farce
Ma suggestion : Pour épaissir la farce, il suffit soit de remplacer le yaourt par du fromage blanc, soit de faire moitié-moitié. Penser à faire dégorger le concombre pour éviter qu'il ne rende trop d'eau.

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