Tomates farcies au concombre
4.3 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Epluchez le concombre, coupez le en petits dés et faites le dégorger en le saupoudrant de gros sel pendant 15 minutes.
- 2 Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez le dessus qui fera le chapeau. Evidez les en réservant la pulpe.
- 3 Lavez et ciselez la menthe. Coupez les olives en rondelles.
- 4 Dans un saladier, mélangez la pulpe de tomate égoutée avec les dés de concombre également égoutés, les olives noires, le yahourt à la grecque et la menthe. Assaisonnez à votre convenance.
- 5 Remplissez les tomates de cette farce, recouvrez avec le chapeau et placez au réfrigérateur 15 minutes minimum.
-
Pour finirServir très frais.
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