Tomates coeur de boeuf farcies (Légume)
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Ingrédients
- 2 tomates coeur de boeuf (minimum 550 g chacune)
- 100 g de thon
- 150 g de riz cuit
- 1/4 de poivron vert
- 1/4 d'aubergine
- 1 petit oignon
- 3 olives noires
- huile d'olive
- 1 petites tomate
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 jaune d'oeuf
- 60 d'emmental râpé
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Évidez les tomates cœur de boeuf entièrement et badigeonnez-les d'huile d'olive. Réservez. Faites revenir l'oignon avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le poivron, l'aubergine, les olives et la tomate qui doivent être préalablement lavés et coupés en tout petits morceaux. Faites revenir le tout une dizaine de minutes.
- 2 Versez le contenu de la poêle dans un saladier. Ajoutez-y le riz, le thon émietté et le jaune d'oeuf, mélangez. Ajoutez la moutarde, mélangez.
-
Pour finirMettez la moitié du fromage dans le fond des tomates. Le reste doit être mélangé à la préparation légumes-riz. Farcissez les tomates et mettez-les au four 20 minutes à 220°C (thermostat 7-8).
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