Nouilles thaïlandaises au poulet et au poivron
Imprimer
Aujourd'hui je vous propose des nouilles thaïlandaises sautées au poulet et au poivron. Un plat complet aux saveurs asiatiques qui nous fait voyager. Il est facile et rapide à préparer, économique, mais riche en saveurs. Tout ce que j'aime !
Ingrédients
3
Personnes
-
Huile végétale 2 c à s
-
Oignon 1 pièce
-
Blanc de poulet 300 g
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Poivron 2 unités
-
Nouilles de riz pas cuites 200 g
-
Sauce wok thai (ou une autre sauce épicée) 100 g
-
Ciboulette ciselée 2 c à s
Préparation
-
1
Préparer les nouillesPréparer les nouilles selon les instructions de l'emballage.
-
2
Préparer tous les ingrédientsÉplucher et hacher l'oignon. Couper les blancs de poulet en fines lamelles. Couper les poivrons en petits morceaux, après avoir retiré les pépins. Ciseler la ciboulette.
-
3
CuissonFaire chauffer un wok ou une poêle avec l'huile sur un feu moyen-vif. Ajouter l'oignon et cuire pendant 1 minute, en mélangeant. Ajouter le poulet, saler, poivrer et cuire pendant 8-10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Mélanger de temps en temps. Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson encore 2 minutes. Puis ajouter les nouilles et la sauce. Mélanger pendant 1-2 minutes pour bien les enrober.
-
ServiceParsemer de ciboulette, mélanger et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?