Sablés sarrasin et vieux parmesan
Imprimer
Une recette de sablés proposée et photographiée par Loic Raison.
Ingrédients
4
personnes
-
Beurre 150 g
-
Farine de sarrasin 150 g
-
Parmesan râpé 150 g
-
Jaune d'œuf 1
-
œuf entier 1
Préparation
- 1 Dans un saladier mettre le beurre pommade, la farine de sarrasin, le parmesan râpé, le jaune d’œuf et l’oeuf entier. Bien mélanger pour réaliser la pâte.
- 2 Étaler au rouleau et former les biscuits à la forme désirée. Mettre un peu de dorure au pinceau avec l’oeuf entier. Mettre au four à 160 degrés et cuire pour obtenir une jolie coloration.
-
Pour finirÀ déguster avec un verre de Cidre Traditionnel !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?