Crème au beurre allégée

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 250 g de beurre allégé
  • 1 jaune d'oeuf
  • 3 cuillères à soupe d'édulcorant liquide
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 1 cuillère à soupe de café soluble (ou de poudre de cacao Van Houtten)

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 mn
  • 11 mn

Préparation

Temps total 11 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 1 mn
  1.  
    Faire dissoudre le café soluble dans de l'eau très chaude. Mettre le beurre allégé mou dans un robot(vitesse lente), ajouter le jaune d'oeuf, le faux sucre, laisser tourner 3 à 5 minutes, ajouter le café fort, laisser encore tourner. Mettre au froid avant de faire les décors, mais tartiner tout de suite votre gâteau pour un nappage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette