Verrines de crabe au pamplemousse

5 / 5  basé sur 4 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Peler le poivron, couper le grossièrement et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
  2. 2
    Mixer le poivron cuit et réserver.
  3. 3 Peler le pamplemousse en ôtant la péllicule blanche. Couper chaque tranche en 4 morceaux. Faire égoutter les miettes de crabe. Décortiquer les crevettes et en faire de petits morceaux.
  4. 4 Choisir 4 belles verrines ou 4 beaux verres pour que l'entrée fasse son effet. Reprendre le pamplemousse, faire 4 parts égales, et mettre dans chaque verrine.
  5. 5
    Prendre un saladier, verser les 2 yaourts, le poivron mixé, tailler finement du basilic, ajouter des baies rouges, de la coriande et deux cuillères à café de miel. Mélanger le tout.
  6. Pour finir
    Incorporer les miettes de crabes et les crevettes. Faire 4 parts égales et mettre sur le pampemousse. Mettre au frais.

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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler julie-s33 - 21 février 2011
Excellent

Très facile
J'ai changé les poivrons contre des avocats et c'est super !
Les manger très rapidement car le pamplemousse dégorge dans le yaourt et cela devient liquide.
Avec du poivre c'est encore meilleur.

Signaler Béatrice -  3 octobre 2007
Excellent

Félicitation
En plus d'être très beau, c'est très très bon, facile à faire et peu coûteux. Merci beaucoup de nous faire partager vos recettes.

Signaler Régine -  1 août 2009
Excellent

Excellent
Je n'ai pas trouvé de pamplemousse, alors j'ai mis de l'orange. C'est très bon aussi.

Signaler Fleur - 24 février 2008
Excellent

Excellent
Tous mes invités ont été bluffés et ont succombés aux poivrons ! Délicieux.