Verrines de crabe au pamplemousse : la recette facile
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Peler le poivron, couper le grossièrement et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
-
2
Mixer le poivron cuit et réserver.
- 3 Peler le pamplemousse en ôtant la péllicule blanche. Couper chaque tranche en 4 morceaux. Faire égoutter les miettes de crabe. Décortiquer les crevettes et en faire de petits morceaux.
- 4 Choisir 4 belles verrines ou 4 beaux verres pour que l'entrée fasse son effet. Reprendre le pamplemousse, faire 4 parts égales, et mettre dans chaque verrine.
-
5
Prendre un saladier, verser les 2 yaourts, le poivron mixé, tailler finement du basilic, ajouter des baies rouges, de la coriande et deux cuillères à café de miel. Mélanger le tout.
-
Pour finirIncorporer les miettes de crabes et les crevettes. Faire 4 parts égales et mettre sur le pampemousse. Mettre au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?