Verrines de quinoa, avocat et pamplemousse
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Ingrédients
- 200 g de quinoa
- 1 oignon rouge
- 1 pamplemousse
- 1 avocat
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, versez le quinoa avec 2 fois son volume d’eau. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée (environ 10/15 minutes). Laissez refroidir.
- 2 Épluchez et hachez l’oignon. Épluchez et coupez l’avocat en petits morceaux. Épluchez et coupez votre pamplemousse en petits morceaux, en prenant soin de retirer toutes les petites peaux blanches.
- 3 Dans un saladier, mélangez la moutarde et le vinaigre, salez et poivrez, ajoutez petit à petit l’huile en continuant de mélangez. Ajoutez ensuite le quinoa et tous les autres ingrédients. Mélangez bien.
-
Pour finirDéposez ensuite dans de petites verrines et sortez-les au moment de servir.
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