Verrines au crabe et au kiwi : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 45 avis
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Enjouez vos convives en les recevant comme au restaurant grâce à ses verrines fraicheurs mêlant le salé du crabe et le sucré du kiwi.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Pelez les kiwis. Coupez 3 rondelles et réservez. Détaillez le reste des kiwis en petits dés.
  2. 2 Hachez finement l'échalote.
  3. 3 Dans un saladier, émiettez le crabe. Ajoutez le jus de citron, l'échalote, le curry, le piment d'Espelette, un peu de sel et de poivre. Mélangez et goûtez l'assaisonnement qui doit être relevé.
  4. 4 Disposez au fond des verrines le caviar de kiwis, puis le crabe.
  5. Pour finir
    Saupoudrez d'aneth et ajoutez 1/2 rondelle de kiwi sur le bord de la verrine.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 45 avis )
Signaler camppinoise - 13 décembre 2014
Excellent

excellent et simple. Mon mari n'aime pas le kiwi, alors j'ai remplacé par des rondelles de coeur de palmier (en boîte) j'en ai toujours d'avance, et à la place du piment d'Espelette que je n'avais pas non plus.... j'ai mis du piment de Cayenne mélangé avec un petit peu de paprika.
Merci beaucoup je lis le commentaire d'un internaute, qui trouve le crabe cher. C'est vrai mais en boîte il y a le choix dans les grandes surfaces ! Je n'aurai pas fait cette recette pour 8. c'est certain. Une tourte au saumon préparée la veille ça le fait très bien !

Signaler Pachampelo - 11 février 2014
Très bien

excellent !
j'ai trouvé ces verrines excellentes et très rapides à réaliser. En fait je n'ai pas mis d'échalotes (à la lecture d'autres avis) et simplement pour une boîte de crabe ajouter une cuillère à café de mayonnaise et une de fromage blanc battu, du citron et de l'aneth.
A refaire et en plus c'est joli avec le kiwi qui "dope" toutes les présentations !

Signaler Stfani54 - 27 janvier 2014
Excellent

Explosif
Une verrine sympathique pour l'apéro ou pour une entrée en été ! L'association du kiwi et du piment d'espelette donne un goût explosif en bouche, j'adore !!!

Signaler catherine_l52_jdf -  5 juin 2013
Excellent

Délicieux
Ma fille de 5 ans a voulu nous faire cette recette. Et franchement c'était délicieux. Nous avons remplacer le crabe par thon en boîte et mélangé à un peu de faisselle.

Signaler Martine - 25 janvier 2013
Excellent

Parfait
Ne rien changer!
À faire aussi bien en petite verrine pour l'apéritif qu'en entrée. Cette recette est très rafraîchissante et diététique

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