Verrines au crabe et au kiwi : la recette facile
Enjouez vos convives en les recevant comme au restaurant grâce à ses verrines fraicheurs mêlant le salé du crabe et le sucré du kiwi. Ces bouchées colorées apporteront une touche d'exotisme à votre table. La fraîcheur du citron vert et les épices délicates viennent sublimer ce mariage terre-mer inattendu, éveillant tous vos sens avec cette recette estivale.
Ingrédients
Pour 6 verrines
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Kiwi 2 unités
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Crabe en boîte 120 g
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Echalote 1 unité
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Jus d'un citron vert
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Curry 2 pincées
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Piment d'Espelette 2 pincées
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Aneth
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Pelez les kiwis. Coupez 3 rondelles et réservez. Détaillez le reste des kiwis en petits dés.
- 2 Hachez finement l'échalote.
- 3 Dans un saladier, émiettez le crabe. Ajoutez le jus de citron, l'échalote, le curry, le piment d'Espelette, un peu de sel et de poivre. Mélangez et goûtez l'assaisonnement qui doit être relevé.
- 4 Disposez au fond des verrines le caviar de kiwis, puis le crabe.
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Pour finirSaupoudrez d'aneth et ajoutez 1/2 rondelle de kiwi sur le bord de la verrine.
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