Verrines fraîcheur aux tomates, courgettes et graines germées

Découvrez la recette des Verrines fraîcheur aux tomates, courgettes et graines germées, une recette proposée par Savéol. Crédit photo : Tomate Créoles de Savéol

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et essuyer soigneusement le poivron et la courgette. A l’aide d’un épluche-légumes, réaliser des lanières de différentes tailles.
  2. 2 Faire chauffer de l’eau salée dans une casserole jusqu’à ébullition. Y mettre les asperges pendant 1 à 2 minutes. Surveiller la cuisson : elles doivent rester croquantes. Les égoutter et les réserver.
  3. 3 Faire griller les pignons de pin dans une poêle bien chaude, sans matière grasse.
  4. 4 Laver et égoutter les graines germées. Découper les tomates créoles en quartiers assez fins et la feta, en petits cubes.
  5. Pour finir
    Terminant par les quartiers de tomates, la feta, et les pignons de pin. Assaisonner avec la vinaigrette. Au moment de servir, ajouter la coriandre fraîche ciselée pour parfumer le tout !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette