Saumon mariné au citron, aneth et ciboulette : la recette facile

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une entrée agréable, facile à réaliser et très appréciée....

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire des tranches de saumon d'environ 5 mm et les disposer dans les assiettes
  2. 2 Presser les citrons et arroser le saumon avec la moitié du jus.
  3. 3 Mélanger l'autre moitié avec l'huile d'olive et verser la préparation sur le saumon.
  4. 4 Saler, poivrer et saupoudrer d'aneth et de ciboulette hachés.
  5. 5 Laisser reposer la préparation au réfrigérateur pendant 1 heure.
  6. Pour finir
    On peut décorer les assiettes avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette