Saumon mariné au citron, aneth et ciboulette : la recette facile
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 pavés de saumon ou un dos de saumon d'environ 400g
- 2 citrons (jaune ou vet)
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
- piment
- ciboulette
- aneth
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Faire des tranches de saumon d'environ 5 mm et les disposer dans les assiettes
- 2 Presser les citrons et arroser le saumon avec la moitié du jus.
- 3 Mélanger l'autre moitié avec l'huile d'olive et verser la préparation sur le saumon.
- 4 Saler, poivrer et saupoudrer d'aneth et de ciboulette hachés.
- 5 Laisser reposer la préparation au réfrigérateur pendant 1 heure.
-
Pour finirOn peut décorer les assiettes avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?