Saumon gravlax betterave rouge et aneth
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Découvrez cette recette de Saumon gravlax betterave rouge et aneth. Le saumon, une valeur sûre pour Noël, pourquoi ne pas tenter l'originalité et le servir encore plus pop' avec de la betterave ?
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 36 h 15 mn
Préparation
- 1 Détailler la betterave en dès. La mélanger au sucre, au sel, au demi citron pressé ainsi qu'à l'aneth ciselé.
- 2 Couper le saumon en deux. Le désarrêter si nécessaire. Au fond d'un plat tapisser de film plastique sans le couper. Déposer le saumon et le recouvrir du mélange jusqu'à ne plus voir la chair. Refermer le film plastique dessus et bien autour.
- 3 Mettre au frais 36h.
-
Pour finirNettoyer le saumon. Faire de fines tranches. Déposer quelques brins d'aneth et servir.
C'est terminé
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