Dômes soufflés au saumon fumé et à l'aneth

3 / 5  basé sur 2 avis
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Une petite entrée fraicheur... rapide à préparer et à décliner à volonté !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 2 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Mélangez ensemble l'oeuf, la farine et le lait. Ajoutez l'assaisonnement.
  2. 2 Mettez les alumettes de saumon dans le fond des empreintes, ajoutez la pâte et terminez en parsemant de gruyère râpé.
  3. 3 Enfournez pour 15 minutes à 200°C, thermostat 6-7.
  4. Pour finir
    Réservez au frais pendant 2 heures.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Nathalie - 9 décembre 2009
Pas mal

Bourratif
J'ai respecté la recette mais la pâte était très ferme...

Signaler Celine - 16 juillet 2008
Très bien

Miam !
Très bonne recette, rapide à préparer.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'aneth par du basilic... très bon !

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