Bavarois aux litchis
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de litchis
- 50 g de sucre glace
- 5 feuilles de gélatine
- 40 cl de crème allégée
- 10 cl de sirop de litchis
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 5 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Moulinez les litchis. Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau fraiche pendant 15 minutes puis égouttez-les soigneusement. Pendant ce temps fouettez la crème avec le sucre glace.
- 2 Faites chauffer le sirop de litchis et ajoutez la gélatine. Versez ensuite la pulpe de litchis et mélangez à nouveau. Ajoutez alors la crème fouettée en mélangeant délicatement.
-
Pour finirBeurrez un moule et versez-y la préparation. Mettez au réfrigérateur pendant 8 heures. Pour démouler, plongez très rapidement le moule dans de l'eau tiède et retournez-le sur le plat de service.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?