Bavarois aux pommes
Ingrédients
- 4 pommes (de préférence des reinettes)
- une cuillère à soupe de sucre
- 4 feuilles de gélatine
- 15 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de calvados
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux. Ajouter le sucre et les faire cuire au micro-ondes 4 minutes.
- 2 Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Faire chauffer la crème et y ajouter la gélatine.
- 3 Broyer les morceaux de pomme, ajouter la crème et le calvados et bien mélanger.
-
Pour finirVerser dans un moule couvert de film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur pendant 3 heures minimum. Servir bien frais.
Avez-vous aimé cette recette ?