Cocotte de légumes d'hiver
3.5 / 5
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Ingrédients
- 1 betterave ou betterave Chiogga
- 1 panais
- 1 rutabaga
- 1/2 courge butternut
- 1 pomme de terre à chair plutôt ferme
- Mélange d'herbes fraîches : cerfeuil, persil, estragon
- 30 g de beurre demi sel
- 15 cl de bouillon de volaille
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
-
2
Laver, éplucher tous les légumes et les tailler en gros morceaux de 1 cm d'épaisseur sur 2 cm de largeur.
- 3 Faire chauffer 15 cl de bouillon de volaille.
- 4 Dans une cocotte en fonte disposer les légumes et mouiller avec le bouillon de volaille chaud.
- 5 Assaisonner de sel et poivre puis disposer des parcelles de beurre d'herbes sur les légumes.
-
6
Programmer votre four vapeur combiné en chaleur tournante à 200° avec 50% d'humidité et faire cuire pendant 25 minutes.
-
Pour finirÀ la sortie du four parsemer avec le reste d'herbes fraîches.
C'est terminé
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