Brochettes de pommes de terre et langoustines marinées au combawa et curry
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Ingrédients
- 3 langoustines par personnes
- zestes de combawa
- huile d'olive
- 1 jus de citron
- 1 belle pincé de curry
- sel
- poivre
- 3 cubes de pommes de terre personne
- fanes de radis
- 1 jaune d'oeuf
- 1 jus de citron
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- moutarde ail
- persil
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 2 h 35 mn
Préparation
- 1 Cuire les langoustines dans de l'eau bouillante salée quelques minutes. Une fois qu'elles ont refroidi, enlever la tête, les décortiquer et retirer le boyau central.
- 2 Dans un plat, verser de l'huile d'olive, le jus d'un citron, des zestes de combawa et une pincée de curry. Saler, poivrer. Badigeonner les langoustines et les laisser mariner environ 2 heures.
-
Pour finirCuire les pommes de terre à l'eau salée pendant une vingtaine de minutes, pas trop pour que les cubes soient fermes. Éplucher les pommes de terre et former des cubes, 3 par personne. Au bout des 2 heures, embrocher les langoustines avec les petits "palillos" dans les cubes de pommes de terre
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