Pêches farcies à la crème de mascarpone

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 170
Quantité 3 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Voici un dessert tout simple, mais si délicieux : des pêches farcies à la crème de mascarpone. Astuce : Pour une version encore plus gourmande, vous pouvez ajouter un filet de miel ou de caramel par-dessus avant de servir.

Ingrédients

3 personnes
  • Pêche mûre

    Pêche mûre 3 unités

  • Mascarpone

    Mascarpone 250 g

  • Sucre

    Sucre 2 c à s

  • Extrait de vanille

    Extrait de vanille 1 c à c

  • Noix hâchée

    Noix hâchée 50 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des pêches
    Coupez les pêches en deux et retirez le noyau.
  2. 2
    Préparation de la crème
    Dans un bol, mélangez le mascarpone avec le sucre et l'extrait de vanille jusqu'à obtention d'une crème lisse et homogène.
  3. Décoration
    Ajoutez une feuille de menthe sur chaque pêche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette