Pêches farcies à la crème de mascarpone
Imprimer
Voici un dessert tout simple, mais si délicieux : des pêches farcies à la crème de mascarpone. Astuce : Pour une version encore plus gourmande, vous pouvez ajouter un filet de miel ou de caramel par-dessus avant de servir.
Ingrédients
3
personnes
-
Pêche mûre 3 unités
-
Mascarpone 250 g
-
Sucre 2 c à s
-
Extrait de vanille 1 c à c
-
Noix hâchée 50 g
Préparation
-
1
Préparation des pêchesCoupez les pêches en deux et retirez le noyau.
-
2
Préparation de la crèmeDans un bol, mélangez le mascarpone avec le sucre et l'extrait de vanille jusqu'à obtention d'une crème lisse et homogène.
-
DécorationAjoutez une feuille de menthe sur chaque pêche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?