Tarte aux quetshes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Je vous partage une très bonne recette de tarte aux quetshes.

Ingrédients

6 parts
  • Quetsche

    Quetsche 800 g

  • Pâte brisée 1 unité

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et dénoyauter les quetsches.
  2. 2 Etaler la pâte dans le moule.
  3. 3 Ajouter les quetsches sur la pâte. Si les quetsches ne sont pas trop sucrés vous pouvez rajouter un peu de sucre en poudre dessus avant la cuisson.
  4. Pour finir
    Cuire au four 30 min environ puis laisser la tarte refroidir. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette