Tarte aux pêches et aux abricots

Profitez de l'été pour préparer cette tarte très savoureuse avec des fruits frais.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn
  • 1 h 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez la pâte en mélangeant la farine, un oeuf, la moitié du sucre, 150g de beurre et quelques gouttes d'essence d'amande amère. Formez une boule de pâte bien homogène et laissez-la reposer une heure au frais.
  2. 2 Étalez les trois quarts de la pâte dans un moule. Disposez dessus les pêches et les abricots coupés en lamelles en les alternant.
  3. 3 Mélangez ensemble tous les autres ingrédients et versez ce mélange sur les fruits.
  4. 4 Étalez le reste de pâte. Découpez des bandelettes et appliquez les sur la tarte de sorte qu'elles forment des croisillons.
  5. Pour finir
    Faites cuire 30 minutes à 210°c. Laissez refroidir dans le moule.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette