Tarte aux pêches et aux abricots
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Ingrédients
- 250 g de beurre
- 60 g de sucre
- essence d'amande amère
- 4 oeufs
- 250 g de farine
- 4 pêches
- 10 abricots
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 10c l de liqueur de pêche
- 1 c à café de levure chimique
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 25 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Préparez la pâte en mélangeant la farine, un oeuf, la moitié du sucre, 150g de beurre et quelques gouttes d'essence d'amande amère. Formez une boule de pâte bien homogène et laissez-la reposer une heure au frais.
- 2 Étalez les trois quarts de la pâte dans un moule. Disposez dessus les pêches et les abricots coupés en lamelles en les alternant.
- 3 Mélangez ensemble tous les autres ingrédients et versez ce mélange sur les fruits.
- 4 Étalez le reste de pâte. Découpez des bandelettes et appliquez les sur la tarte de sorte qu'elles forment des croisillons.
-
Pour finirFaites cuire 30 minutes à 210°c. Laissez refroidir dans le moule.
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