Gateau aux kiwis (Gâteau)
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Recette revisitée du quatre quart avec l'ajout de fruits de votre choix. Ici la version fraises et bananes mais j'aime beaucoup la version kiwis et caramel liquide sur le fond du moule.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Couper en quartier les fraises et en rondelles de 5 mm environ les bananes et les mettre dans le fond d'un moule préalablement légèrement huilé. (Si vous faites la version avec kiwis, au lieu de l'huile mettre du caramel liquide, c'est bien meilleur!)
- 2 Battre les oeufs avec le sucre et ajouter petit à petit, la levure, la farine en pluie et le beurre fondu.
-
Pour finirVerser la pate obtenue sur les fruits et enfourner à 180 ° à four ventilé 30 minutes (45 minutes avec four statique).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?