Gateau aux kiwis (Gâteau)

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette revisitée du quatre quart avec l'ajout de fruits de votre choix. Ici la version fraises et bananes mais j'aime beaucoup la version kiwis et caramel liquide sur le fond du moule.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper en quartier les fraises et en rondelles de 5 mm environ les bananes et les mettre dans le fond d'un moule préalablement légèrement huilé. (Si vous faites la version avec kiwis, au lieu de l'huile mettre du caramel liquide, c'est bien meilleur!)
  2. 2 Battre les oeufs avec le sucre et ajouter petit à petit, la levure, la farine en pluie et le beurre fondu.
  3. Pour finir
    Verser la pate obtenue sur les fruits et enfourner à 180 ° à four ventilé 30 minutes (45 minutes avec four statique).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler meg - 12 janvier 2024
Médiocre

ou sont les kiwis???

Notez cette recette