Quiche blettes et chèvre au curry

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 215
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Rapide et qui change de la classique quiche Lorraine.

Ingrédients

4 personnes
  • Blette

    Blette 260 g

  • Fromage de chèvre

    Fromage de chèvre 1 Bûche

  • Crème liquide

    Crème liquide 200 ml

  • Curry

    Curry 1 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 3 Tours de moulin s

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Préparation

  1. 1
    Préparer les blettes
    Laver et séparer le verts du blanc (2 cuissons différentes), hacher en petit morceaux. Dans une poêle avec une matière grasse faites cuire le blanc des blettes 5 à 10 min le temps qu'elles soient tendres, en fin de cuisson ajouter le vert qui va cuire rapidement comme des épinards. Réserver.
  2. 2
    Appareil à quiche
    Dans un saladier, fouetter les œufs avec la crème liquide, ajouter épices, sel et poivre.
  3. 3
    Préparer la pâte et le reste de la garniture
    Disposer la pâte dans un moule à tarte, piquer cette dernière. Couper la bûche en rondelles plutôt fines.
  4. Montage et cuisson
    Ajouter les blettes cuites et la moitié du gruyère dans l'appareil à quiche. Verser l'appareil sur la pâte et disposer les rondelles de chèvre dessus, finir en ajoutant le gruyère. Faire cuire 30 min à 200°C
C'est terminé
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