Quiche blettes et chèvre au curry
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Rapide et qui change de la classique quiche Lorraine.
Ingrédients
4
personnes
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Blette 260 g
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Fromage de chèvre 1 Bûche
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Crème liquide 200 ml
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Curry 1 c à c
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Sel 1 pincée
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Poivre 3 Tours de moulin s
Préparation
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1
Préparer les blettesLaver et séparer le verts du blanc (2 cuissons différentes), hacher en petit morceaux. Dans une poêle avec une matière grasse faites cuire le blanc des blettes 5 à 10 min le temps qu'elles soient tendres, en fin de cuisson ajouter le vert qui va cuire rapidement comme des épinards. Réserver.
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2
Appareil à quicheDans un saladier, fouetter les œufs avec la crème liquide, ajouter épices, sel et poivre.
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3
Préparer la pâte et le reste de la garnitureDisposer la pâte dans un moule à tarte, piquer cette dernière. Couper la bûche en rondelles plutôt fines.
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Montage et cuissonAjouter les blettes cuites et la moitié du gruyère dans l'appareil à quiche. Verser l'appareil sur la pâte et disposer les rondelles de chèvre dessus, finir en ajoutant le gruyère. Faire cuire 30 min à 200°C
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