Quiche aux 3 poivrons et Tomacouli®
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 20 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Couper les 3 poivrons en deux dans la longueur, les épépiner. Les couper en lanières puis les faire revenir à feu doux 15 minutes à l’huile d’olive. Saler, poivrer.
- 2 Dérouler la pâte sur un moule à tarte à bords hauts et la piquer à la fourchette. Déposer du papier cuisson et des billes de cuisson sur la pâte et la précuire 15 minutes au four, thermostat 5/6 (160°c).
- 3 Mélanger le fromage à la crème à la fourchette. Battre les œufs avec le tomacouli. Ajouter le fromage à la crème, le gruyère, le sel, le poivre et mélanger.
- 4 Retirer les billes et le papier cuisson du moule. Déposer les lanières de poivrons sur la pâte puis verser l’appareil au fromage. Enfourner et cuire 20 minutes (th. 6/7 – 200°c).
-
Pour finirServir immédiatement. Déguster avec une salade de roquette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?