Chocolats surprise

4.4 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Je réalise cette recette avec mes enfants. Simple et ludique.

Ingrédients

  • Pour 20 biscuits
  • 250 g de pâte brisée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 tablette de chocolat spécial dessert (j'utilise nestle dessert)

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte. Déposer dessus un carré de chocolat tous les 5 cm.
  2. 2 Couper autour, en laissant une marge de 1,5 à 2 cm. Replier la pâte sur le chocolat comme pour un paquet cadeau.
  3. 3 Battre l'oeuf avec une cuillère à soupe d'eau et badigeonner tous les petits paquets.
  4. Pour finir
    Faire cuire à four moyen 200°C (thermostat 6) pendant 15 minutes. A déguster encore tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Yaya - 9 février 2025
Très bien

Rapide,simple, s'est super personnellement j'en est fait au Nutella et au caramel juste le temps au lieux de 15 minutes j'ai mis 10minutes et c'est parfait merci pour la recette

Signaler Doumé - 25 décembre 2022
Excellent

Très bon , bon le chocolat je l'ai agréable parfumé à la vanille et incorporer des amendes légèrement grillées avec un peu sucre Orange amer. Bonne fête. Doumé...

Signaler Caro - 20 octobre 2013
Excellent

Simple et rapide
Je connais et fais cette recette depuis toujours (ma maman faisait la même).

Ma suggestion : Petite Astuce Quand On La Fait Avec Des Enfant: Utiliser Des Verres Servant D'emporte Pièce Et Placer Un Carré De Chocolat Au Centre Avant De Le Refermer Comme Un Ravioli. Plus Facile Pour Les Petites Mains ;)

Signaler Céline - 5 avril 2005
Très bien

D'une simplicité enfantine
Recette très facile à faire et bonne (si mangée tiéde car, en effet, froid c'est trop croustillant et ça perd de sa saveur).
Ma suggestion : Peut egalement se faire avec une pâte feuilletée.

Signaler Mireille - 30 janvier 2005
Très bien

Très bon
Très bonne recette. Elle est très simple, j'étais accompagnée par mes enfants, qui se sont régalés.
Ma suggestion : Peut-être utiliser un chocolat au lait un peu plus sucré si on aime le sucre. Sinon ce chocolat est parfait, car ce n'est pas trop sucré.

Notez cette recette