Croissants de lune de Noël
20 mn
Facile
Voici ma recette de petits croissants de lune de Noël, des petits gâteaux à consommer sans modération à l'heure du goûter !
Ingrédients
20
pièces
-
Farine 125 g -
Beurre 90 g -
Poudre amande 50 g -
Sucre 25 g -
Sucre glace (à saupoudrer) Quelques c à s
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
10 mn
-
1
Dans un grand bolMélanger farine, sucre, amandes en poudre et le beurre coupé en petits morceaux. Former une grosse boule.
-
2
FaçonnerAvec les mains former des croissants de lune et les disposer sur une plaque de cuisson
-
3
CuisssonCuire 10 minutes à four 180°
-
RouladeLaisser refroidir puis rouler les Lunes dans un peu de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?