Croissants de lune de Noël

20 mn
Facile

Voici ma recette de petits croissants de lune de Noël, des petits gâteaux à consommer sans modération à l'heure du goûter !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

20 pièces
  • Farine
    Farine 125 g
  • Beurre
    Beurre 90 g
  • Poudre amande
    Poudre amande 50 g
  • Sucre
    Sucre 25 g
  • Sucre glace (à saupoudrer)
    Sucre glace (à saupoudrer) Quelques c à s

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1
    Dans un grand bol
    Mélanger farine, sucre, amandes en poudre et le beurre coupé en petits morceaux. Former une grosse boule.
  2. 2
    Façonner
    Avec les mains former des croissants de lune et les disposer sur une plaque de cuisson
  3. 3
    Cuissson
    Cuire 10 minutes à four 180°
  4. Roulade
    Laisser refroidir puis rouler les Lunes dans un peu de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette